скачать 1xbet на телефон последнюю версию

21 августа китайская команда Royal Never Give Up вышибла российскую Virtus.pro с The International 2019. 

Их главный игрок Ду «Monet» Пэн в 17 лет добрался до 9000 личного рейтинга – большая часть проф дотеров никогда не достигала такового соревновательного рейтинга. Никто в Китае не добивался такового высочайшего показателя в таком молодом возрасте.

Ду «Monet» Пэн

Знаменитый Сю «BurnNng» Чжилэй, один из наисильнейших игроков Китая, игравший еще в первую Доту, именовал конкретно Пэна своим наследником. В то время оба игрались за компанию LGD (позже ее часть заполучил «ПСЖ»): Monet – во 2-м составе, BurNing – в главном. Правда, на последующий год Пэн решил уйти в другую команду. LGD желала дать его в аренду, но тот отклонил предложенные условия и попросил заместо этого отпустить его в Royal Never Give Up.

Virtus.pro провалила ЧМ по Доте. Это конец прелестной эпохи

Ранее турнира мы не думали о его нике, но здесь есть классная история: Monet именовал себя в честь величавого французского художника Клода Моне (это подтверждал, к примеру, менеджер Newbee и спец по китайской Доте Джек Чен).

Потому сейчас у нас денек любви к искусству – будем глядеть картины Клода Моне и обсудим, почему он занял место в истории живописи.

Конкретно картина Моне «Впечатление. Восход солнца» (1872) отдала заглавие импрессионизму, хотя была и не первой, написанной в этом стиле.

Импрессионисты старались ловить различные цвета света, различные углы зрения и экспериментировали с цветом. 

Самое упоротое видео The International: VG полгода играет с мертвым тиммейтом

Моне обожал отрисовывать сериями – одна из самых узнаваемых посвящена Руанскому собору. Моне отрисовывал его в различное время суток и при разной погоде.

Последние 43 года жизни Клод Моне прожил в деревушке Живерни – растил сад и отрисовывал округи. В большинстве случаев – пруд с кувшинками (семечки заказывал в Стране восходящего солнца).

Еще четыре истории про Клода Моне, после которых вы точно удостоверьтесь, что он крут:

1. Серьезно пришел к директору вокзала Сен-Лазар и попросил отложить отправление поезда на полчаса – чтоб дождаться освещения лучше.

2. Заплатил торговцу, купившему тополя на вырубку, чтоб тот повременил, пока Моне окончит цикл картин. 

3. Заплатил крестьянам, чтоб они не убирали сено, и Моне мог нарисовать стога в разном свете и цвете. 

4. Не мог терпеть темный и с яростью гласил: «Черное – это не цвет». На похоронах Моне прошлый премьер Франции Жорж Клемансо сдернул темное покрывало с гроба, рассудив, что даже в таковой печальный денек его друг не желал бы ассоциироваться с черным.

Китайский дотер Monet пока точно не величавый. Но ему всего 19, и он уже пишет свою историю – к примеру, вышиб с The International 2019 одну из наилучших команд мира.

Первый турнир на миллион в киберспорте: игроки пили перед играми, ругались в кабинках и приехали неготовые

В Доте случился великий момент: игрок в одиночку убил пятерых

Related Post

Добавить комментарий