1xbet работающее зеркало

“Игры до добра не доводят” – обычная мантра многих родителей. Когда вы в последующий раз услышите что-то схожее от собственных, поведайте им историю Кристофера Барнетта, которой он поделился с парнями из Kotaku.

Всю жизнь Кристофер, узнаваемый на данный момент под псевдонимом Xopher, был полным. В некий момент его вес достигнул 150 кг, но это его не напрягало. До того времени, пока докторы не диагностировали у него препядствия со здоровьем. Он встал перед выбором: худеть либо готовиться к трансплантации сердца.

Сперва он записался в тренажерный зал. Малозначительный прогресс за два года занятий никак не воздействовал на состояние его здоровья. Кристофер практически отчаялся похудеть, но в 2014 году случилось событие, перевернувшее его жизнь. На eBay он натолкнулся на объявление о продаже старого аркадного автомата Dance Dance Revolution, который продавали по дешевке из-за его плачевного состояния.

В детстве он фанател от схожих штучек, а поэтому решил приобрести его. Кристофер без помощи других подлатал автомат, довел его до разума и начал играть. Изначально он просто танцевал по вечерам после работы, выдыхаясь за несколько минут. Начинал Крис с самого простого уровня сложности, но постепенно увеличивал его. Со временем он становился быстрее и выносливее, и в конечном итоге за 4 года похудел на 56 килограммов!

В последний год Кристофер худел медленнее, и все таки вернулся в качалку – в том числе чтобы «подтянуть обвисшую кожу».

Сейчас xopher знаменит в сообществе любителей DDR, активно стримит и даже готовится выступать на соревнованиях.

Эта игра буквально спасла ему жизнь.

Related Post

Добавить комментарий