1x bet ставка рабочее зеркало скачать

Юноша пришел к успеху.

В FIFA 18 есть 10 игроков, которые получили от ЕА худший вероятный рейтинг – 46. Девять из их – обыденные футболисты из клубов низших лиг, к примеру, «Гримсби» либо «Сканторпа». С десятым все увлекательнее.

29-летний Томми Кэсемодель считается в составе «Эрцгебирге», играющего во 2-ой германской бундеслиге. Свойства у него так для себя.

Карточка игрока с веб-сайта Futhead

Если вы попробуете отыскать статистику Томми, то у вас ничего не выйдет. Как узнало издание RAN, дело в том, что Томми уже много лет как не играет в футбол мастерски – с того времени, как он был вратарем молодежки «Эрцгебирге». На данный момент Кэсемодель работает в клубе завхозом.

Годом ранее клуб оказался в противной ситуации: по правилам германских футбольных лиг в заявке клуба должно быть не меньше 4 воспитанников. У «Эрцгебирге» было только три, и потому в заявку занесли Кэсемоделя. На поле он так и не вышел, зато на данный момент получил рейтинг в FIFA – пусть и один из худших в игре.

«Эрцгебирге» на данный момент идет на 8-м месте во 2-ой бундеслиге. Охото веровать, что в конце сезона, если клуб уже не будет ни на что претендовать, Кэсемоделя все-же выпустят на поле – и мы проверим, вправду ли он бегает со скоростью 23. А пока можете взять Томми в свою Ultimate Team – навряд ли в игре есть челлендж сложнее.

Related Post

Добавить комментарий