1хбет скачать на андроид бесплатно старая

Майк Ричардс, нападающий. Предшествующий клуб – «Лос-Анджелес»

Почему до сего времени без договора: вроде бы чего-нибудть не упустить в этой истории. В прошедшем сезоне Майк доигрался до того, что его выставили на уэйвер и выслали в фарм-клуб. Поменять нападающего с огромным договором и заработной платой, несопоставимой с его сегодняшним уровнем, было трудно, потому Ричардс продолжал числиться в платежке команды, выступая в АХЛ. В конце июня «Кингс» объявили о расторжении договора с хоккеистом, а в августе стало понятно, почему это могло произойти. Майк был арестован на границе Канады и США за провоз нелегального продукта, а это уже проступок посерьезнее долгих безголевых серий. Хоккеист, очевидно, все опровергает, его юристы оспаривают решение «Лос-Анджелеса» о расторжении договора, но логично, что в таковой ситуации никто не отважился предложить двукратному владельцу Кубка Стэнли новейшую работу.

Кому бы мог посодействовать: Майку всего 30 лет, и очередной шанс возвратиться в НХЛ он точно получит. Понятно, что это будет не «Лос-Анджелес», Рон Хекстолл заявил, что экс-капитана не ожидают в «Филадельфии», но разве не достаточно в лиге клубов, нуждающихся в опытнейшем и целевом (контракт-то был разорван, а не выкуплен) центрфорварде, готовом отыграть сезон за минималку? «Монреаль» уже взял для себя Семина, чтоб решить делему с голами, но почему не закрыть нехватку жестких игроков приглашением Рича?

Антон Волченков, заступник. Предшествующий клуб – «Нэшвилл»

Почему до сего времени без договора: звоночком и неплохим пинком для Антона стал разрыв договора с «Нью-Джерси», где уместно посчитали, что платить более 4 млн за сезон потерявшему остатки скорости заступнику третьей пары не есть отлично. «Нэшвилл» отдал Волченкову возможность напомнить о для себя, но год, проведенный в «Предаторс», ему не удался. Сначала чемпионата он хотя бы проходил в состав, а поближе к плей-офф почаще смотрел за юными партнерами в качестве зрителя, чем играл сам. Новый однобокий договор после такового никто Волченкову не предложит, а соглашаться на трай-аут он, видимо, не готов.

Кому бы мог посодействовать: в «Оттаве» Волченков провел наилучшие годы карьеры, и помощь опытнейшего заступника могла бы понадобиться команде. Травмирован Крис Филлипс, и хотя ветеран «Сенаторс» просит не провожать его на пенсию ранее времени, кто знает, как поведет себя спина 37-летнего игрока. Почему-либо кажется, что вариант с пробным договором от канадцев Антон разглядит с огромным энтузиазмом, чем предложение возвратиться в КХЛ.

Дайнюс Зубрус, нападающий. Предшествующий клуб – «Нью-Джерси»

Почему до сего времени без договора: а он у него был, но в конце июля новый генменеджер «Девилс» Рэй Шеро посчитал, что команде хорошо бы омолодить состав и заодно облегчить платежку. Зубрус получит определенную валютную компенсацию, но от этого ему не стало легче с поиском нового клуба. Выясни он о решении Шеро в мае либо начале лета, вариантов было бы больше, а во 2-ой половине межсезонья такому возрастному игроку, как Дайнюс, рассчитывать на однобокий договор было трудно. Но он не собирается заканчивать. «Хочу, наконец, выиграть Кубок Стэнли», – гласит Зубрус. За его плечами два поражения в концах. А вдруг в 3-ий раз повезет?

Кому бы мог посодействовать: он сходу произнес, что либо остается в Северной Америке, либо завершает карьеру, так что в КХЛ его можно не ожидать. Этой осенью Дайнюс тренится с ветеранами в Prudential Center и разговаривает с клубами НХЛ по поводу пробных договоров. Никакой конкретики пока нет, но три года вспять его агент развел «Девилс» на 3-х летний договор на 9,3 млн после сезона, в каком Зубрус забил два гола. Может, и сейчас что получится. К примеру, с «Флоридой».

Мэтт Кук, нападающий. Предшествующий клуб – «Миннесота»

Почему до сего времени без договора: главный bad boy НХЛ (это относится только к происходящему на площадке) в сентябре отметил свое 37-летие безработным, потому что после плей-офф «Уайлд» выкупили его договор. Из-за травмы ноги форвард не провел в прошедшем сезоне и 40 матчей, плюс «Миннесоте» необходимы были средства на подписание договоров с юными хоккеистами. Может быть, против Мэтта сработала его репутация. Любая последующая дисквалификация может быть длиннее предшествующей, а в половине команд лиги есть те, у кого остались противные мемуары от встреч с Куком.

Кому бы мог посодействовать: все же, Кук остается доброкачественным чекером, способным сыграть и в 3-ем звене. Конкуренты его, может, и не страшатся, но уж точно напрягаются, когда Мэтт выходит на площадку. Он умеет играть в меньшинстве и размеренно приносит своим командам 10 голов/25 очков. А травмы… Если даже таковой хрустальный игрок, как Мартин Гавлат, получил трай-аут в Майами, то на прошлые болячки Кука серьезно глядеть не будут. Лучше бы «Баффало» позвал в тренинг-кэмп его, а не Патрика Калету. Под управлением Дэна Байлсмы Кук провел несколько очень продуктивных сезонов.

Бренден Морроу, нападающий. Предшествующий клуб – «Тампа-Бэй»

Почему до сего времени без договора: два года вспять прошлый капитан «Далласа» обусловился с клубом только 23 сентября, так что сегоднящая ситуация ему знакома. Бренден готов играть за маленькие средства, но непременно в клубе-контендере. Охото, осознаете, до выхода на пенсию выиграть Кубок Стэнли, а то олимпийское золото и победы на чемпионате/Кубке мира имеются, а самого головного пока нет. Он из «Далласа»-то уходил только ради этого. Вариант с «Питтсбургом» эталона весны-2013 казался беспроигрышным (также считал Джером Игинла, если помните), но «птиц» приостановил «Бостон». Позже был мощнейший «Сент-Луис», который установил клубный рекорд по числу побед и налетел на «Чикаго» в первом же раунде. Была высокоскоростная «Тампа», которая вела в финишной серии с теми же «Блэкхокс» 2-1, а в конечном итоге уступила 2-4. Что ж, видимо, предложений от будущих победителей сезона Морроу пока не получал.

Кому бы мог посодействовать: будет здорово, если о Брендене вспомнит управление «Старс», но, вероятнее всего, окончить карьеру в родной команде ему не получится. Им бы защитников, а с нападающими заморочек нет. Таковой боец не помешал бы «Оттаве», но трудно сказать, как амбиции Морроу совпадают с планами «сенаторов» на этот сезон.

Марек Жидлицки, заступник. Предшествующий клуб – «Детройт»

Почему до сего времени без договора: Марек уже не так молод, чтоб подписывать длительные договоры в 1-ые деньки открытия рынка, но не так стар, чтоб соглашаться до трай-аутов в сентябре. Чех тихо готовится к сезону, зная, что сначала озари кто-либо все равно предложит ему однобокий договор. Идти абы куда ему тоже не охото. После 10 сезонов выступлений за середняков Жидлицки охото выиграть Кубок Стэнли, и при выборе новейшей команды этот фактор тоже учитывается.

Кому бы мог посодействовать: молвят, что атакующим заступником очень интересовался «Бостон», но он должен подписаться с «Айлендерс» на один год. Там уповают на опыт Жидлицки и его умение играть в большинстве.

Кирилл Кабанов, нападающий. Предшествующий клуб – АИК Швеция

Почему до сего времени без договора: лет 5 вспять этот пункт можно было забить шутками про папу Кирилла, но на карьеру сына он больше не влияет. Кабанов отлично провел первую половину прошлого чемпионата Швеции, и, если б не травма, контракт с клубом НХЛ мог бы стать реальность. В Северной Америке SHL считают лучше, чем КХЛ, или, по крайней мере, постоянно об этом говорят. Но силовой прием Кента Макдоуэлла чуть ли не сломал нападающему шею, и сезон был испорчен. Летом Кабанов успел жениться, также порадовать и огорчить Леонида Вайсфельда, который хотел пригласить его в «Салават Юлаев». Переговоры как бы шли успешно, но затем хоккеист заявил, что рассчитывает заключить одностороннее соглашение в НХЛ. Его пока нет, хотя агент у него весьма авторитетный – Пол Теофанис.

Кому бы мог помочь: для начала хорошо бы понять, а хочет ли Кабанов играть в этом сезоне? В августе он перебрался из Швеции в Нью-Йорк (внимание, болельщики «Айлендерс»), но затем улетел в Аспен лазать по горам Колорадо. На вопрос о планах в комментариях он шутит, что хочет стать профессиональным путешественником, и чем ближе начало тренировочных лагерей, тем больше это походит на правду. Было бы любопытно посмотреть на Кабанова в клубах вроде «Аризоны» или «Каролины», где не ставят больших задач, но охотно используют молодых игроков. Об одностороннем контракте, разумеется, речь уже не идет.

Майкл Райдер, нападающий. Предыдущий клуб – «Нью-Джерси»

Почему до сего времени без контракта: так как ему 35, а большую часть прошлой регулярки форвард провел в запасе «Девилс» – одной из самых слабых команд лиги. Райдер пытался что-то доказывать в интервью, но 6+13 в 47 матчах говорят о многом. Хотя в его карьере было два сезона с 30 голами и поболее. Последний из них случился не так давно – в чемпионате-2011/12.

Кому бы мог помочь: за небольшие деньги – многим командам из категории «середняки и аутсайдеры». Если Райдер здоров, на него могли бы взглянуть в «Нэшвилле» или «Бостоне». Ну и «Питтсбургу» с его вечным дефицитом крайних форвардов не стоит проходить мимо.

Фото: twitter.com/MRichie_10; Gettyimages.ru/John Russell/NHLI; REUTERS/Ed Mulholland/USA Today Sports; Minimo1zero; Gettyimages.ru/Mike Stobe

Related Post

Добавить комментарий